プロフィール

スタッフ

こんにちは店長のmasaです。素敵なお客様のおかげで、いつも仕事を楽しくしております。リクエストいただければ、何でもお作り致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« "謹賀新年‼︎" | メイン | "正月休み" »

2017年1月 4日 (水)

"謹賀新年 No.2"

Img_3023

Img_3022

毎年常連さんから頂く"もち"と"下仁田ねぎ"^_^

いつもありがとうございますm(_ _)m

今日の"賄い"は"お雑煮"に決定‼︎

それにしても"まな板"みたいな"もち"^_^

この上で"ネギ"が切れそう………(笑)

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

創作酒房 吉左右 のサービス一覧

創作酒房 吉左右